AHORRA EN LA TANA - EL PARAISO DE LA NUTRICION, EL SABOR Y LA CREATIVIDAD

Receta de Salsa de Pasta de Maní (Satay)

Ingredientes:

Instrucciones:

  1. En una licuadora o procesadora de alimentos, mezcla la pasta de maní, leche de coco, jugo de limón, aceite de oliva, ajo, jengibre, sal y pimienta hasta obtener una mezcla suave.
  2. Agrega el agua y licúa hasta que la salsa esté cremosa y suave.
  3. Sirve la salsa en un tazón y acompáñala con palitos de bambú o brochetas de pollo, carne o verduras a la parrilla.

Consejos:

Espero que disfrutes de esta deliciosa receta. ¡Buen provecho!


¿Cómo se utiliza la pasta satay?


Se utiliza comúnmente como salsa para mojar brochetas de pollo, ternera, cordero o cerdo, pero también se puede utilizar como adobo o salsa para salteados o fideos.



Mi carrito